Faites paraitre ici vos annonces
N’hésitez pas à nous transmettre vos annonces (emploi, vente, matériel, …) afin que nous les mettions en ligne pour vous (service GRATUIT pour nos adhérents).
INTITULE DU POSTE | ETABLISSEMENT | VILLE | CONTRAT | NIVEAU REQUIS (CAP, BEP, BAC+2…) | DUREE | |
---|---|---|---|---|---|---|
Commis de cuisine | HOTEL LE BANNIER | ORLEANS | CDI | Débutant accepté | 35h (service midi uniquement) | |
Cuisinier / Cuisinière | HOTEL LE BANNIER | ORLEANS | CDI | Débutant accepté | 35h (service midi uniquement) | |
Serveur / Serveuse | GOLF DE MARCILLY | MARCILLY EN VILETTE | CDD | Temps complet (à partir du 1er Février 2023) | ||
Alternance BTS management et technique de commercialisation | MG RECEPTION | PANNES | APPRENTI | NC | Sur l'année | |
Apprenti(e) cuisine | AUX 2 BECASSES | CERDON | APPRENTI | BP OU BAC PRO | A partir du mois de septembre prochain | |
Apprenti(e) cuisine | HOTEL AU SAUVAGE | LORRIS | APPRENTI | NC | A partir de maitenant ou l'an prochain | |
Apprenti(e) cuisine | LE TRADY | SCEAUX DU GATINAIS | APPRENTI | NC | NC | |
Apprenti(e) cuisine | AU PTIT BAR | MONTARGIS | APPRENTI | CAP | Immédiat | |
Apprenti(e) cuisine | CHEZ MEUMEU | SAINT JEAN LE BLANC | APPRENTI | NC | a partir de juillet 2023 | |
Apprenti(e) pâtisserie ou stagiaire | MG RECEPTION | PANNES | APPRENTI ou STAGIAIRE | NC | Sur l'année | |
Apprenti(e) salle | CHEZ MEUMEU | SAINT JEAN LE BLANC | APPRENTI | NC | a partir de juillet 2023 | |
Serveur / Serveuse | LES PISSENLITS PAR LA RACINE | ORLEANS | NC | Vend et Sam soirs | ||
Barman / Barmaid | AU BOUILLON | ORLEANS | CDI | Dès que possible Restaurant ouvert du lundi au dimanche | ||
Commis de cuisine | LOGIS HOTEL VILLA DES BORDES | CLERY ST ANDRE | CDD | CAP/BEP | Dès que possible. Restaurant ouvert Mardi au samedi | |
Cuisinier / Cuisinière | AU BOUILLON | ORLEANS | CDI | Dès que possible Restaurant ouvert du lundi au dimanche | ||
Serveur / Serveuse | AU BOUILLON | ORLEANS | CDI | Dès que possible Restaurant ouvert du lundi au dimanche | ||
Apprenti(e) cuisine | RESTAURANT A LA MAISON | MEUNG-SUR-LOIRE | APPRENTI | A partir rentrée sept 2023 | ||
Apprenti(e) cuisine | AU P'TIT BAR | MONTARGIS | APPRENTI | lundi-vend midi (repos WE) / Immédiat | ||
Apprenti(e) cuisine | CHAT NOIR CHAT BLANC | LA CHAPELLE ST MESMIN | APPRENTI | A partir rentrée sept 2023 | ||
Apprenti(e) cuisine | LA FABRIQUE | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) cuisine | BLACK AND WHITE BURGER | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) cuisine | CHICKEN STREET | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) Réception | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | APPRENTI | A partir d'avril 2023 | ||
Apprenti(e) salle | LA FABRIQUE | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) salle | BLACK AND WHITE BURGER | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) salle | CHICKEN STREET | ORLEANS | APPRENTI | Juillet/Aout 2023 | ||
Apprenti(e) Sommelier | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | APPRENTI | A partir d'avril 2023 | ||
Employé(e) polyvalent(e) | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | Job d'été | A partir d'avril 2023 | ||
Femme/valet de chambre | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | Job d'été | A partir d'avril 2023 | ||
Serveur / Serveuse | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | Job d'été | A partir d'avril 2023 | ||
Serveur / Serveuse | AUBERGE DES TEMPLIERS | BOISMORAND | Job étudiant / extra WE | A partir d'avril 2023 | ||
Apprenti(e) cuisine | AU SAUVAGE | LORRIS | APPRENTI | A partir rentrée sept 2023 | ||
Commis de cuisine | VILLA DES BORDES | CLERY ST ANDRE | Job d'été / étudiant | Mai à sept 2023 | ||
Serveur / Serveuse | VILLA DES BORDES | CLERY ST ANDRE | Job d'été / étudiant | Mai à sept 2023 | ||
Snacking | AU SAUVAGE | LORRIS | Job d'été | notions de cuisine | Avril à fin Août 2023 | |
Apprenti(e) cuisine | BATEAU LAVOIR | ORLEANS | APPRENTI | Maintenant | ||
Apprenti(e) salle | BATEAU LAVOIR | ORLEANS | APPRENTI | Maintenant | ||
Employé(e) polyvalent(e) | BATEAU LAVOIR | ORLEANS | JOB ETUDIANT | toute l'année soir et week-end | ||
Employé(e) polyvalent(e) | BATEAU LAVOIR | ORLEANS | Job d'été | De avril à septembre | ||
Employé(e) polyvalent(e) | MG RECEPTION | PANNES | Saisonniers | A partir d'avril 2023 | ||
Serveur / Serveuse | PAUL ET JULIETTE | ORLEANS | NC | Temps complet | ||
Serveur / Serveuse | COMPTOIR DES VOYAGEURS | BONNY-SUR-LOIRE | CDI | Expérience souhaitée si possible | 39h (mi-février) | |
Second de cuisine | RESTAURANT L'ATYPIQUE | LA CHAPELLE SAINT MESMIN | CDD ou CDI | 35h | ||
Chef(fe) de cuisine | PIZZERIA VOLPONE | ORLEANS | CDI | 39h | ||
Cuisinier / Cuisinière | BATEAU LAVOIR | ORLEANS | CDI | Expérience recquise | 2j repos/sem | |
Serveur / Serveuse | LA SCALA | PITHIVIERS | ||||
Apprenti(e) cuisine | LA P'TITE CUISINE | SAINT PRYVE SAINT MESMIN | APPRENTI | |||
Apprenti(e) salle | LA P'TITE CUISINE | SAINT PRYVE SAINT MESMIN | APPRENTI | |||
Réceptionniste | AS HOTEL | ARTENAY | CDD ou CDI | |||
Serveur / Serveuse | AS HOTEL | ARTENAY | CDD ou CDI | |||
Employé(e) polyvalent(e) | DEL ARTE | SAINT JEAN DE LA RUELLE | AUTRE | NC | NC | |
Réceptionniste | CAMPANILE ORLEANS SUD | ORLEANS | AUTRE | NC | NC |