Le HANG’ART

Dans le cadre de l’ouverture prochaine du restaurant Le Hang’Art, restaurant bistronomique, gastronomie française traditionnelle confectionnée à partir de produits frais, sur la commune de Pithiviers (dans le Loiret, à 1h de Paris et 45 minutes d’Orléans), nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e).

 

Vos missions :

– préparer la mise en place avant chaque service

– respecter les mesures d’hygiène

– être autonome, prendre des initiatives et faire preuve de créativité

– savoir gérer un service de 50 couverts

– effectuer le nettoyage et la désinfection de la cuisine après chaque service

 

5 jours de travail sur 7.

2 jours de repos consécutifs, service en coupure.

Salaire motivant et avantages en nature.

Le travail se fera dans une ambiance conviviale. Il s’agit d’une affaire de type familial. Le travail devra être rigoureux, mais toujours dans la joie et la bonne humeur.

Il s’agit du début d’une belle aventure, et pour cela, le restaurant a besoin d’une personne motivée, qui souhaite s’investir et se sentir bien au travail.

Alors, si vous êtes qualifié(e) en cuisine, si vous êtes motivé(e), dynamique, autonome, enthousiaste et rigoureux, nous sommes faits pour travailler ensemble !!!

 

Contactez-nous au 06 45 45 47 39 ou envoyez-nous votre CV à l’adresse mail lehangart.pithiviers@gmail.com