AUBERGE DE SIGLOY

Auberge située à SIGLOY (45) recherche Manager opérationnel H/F, en CDI. Après une période en poste (à définir), possibilité d’acquérir des parts de la société.

Ses missions :

Gestion opérationnelle:

  • Garantir le bon fonctionnement de l’établissement grâce aux moyens mis à votre disposition
  • Manager l’équipe (chef cuisinier et employée polyvalente Salle/Bar) et gérer la prévisions des besoins en effectifs et le recrutement . Assurer la gestion administrative du personnel ;.
  • Assurer la fonction de chef de salle.
  • Gérer les approvisionnement hors cuisine. Organiser une bonne gestion des stocks.
  • Etre garant en termes d’hygiène et de sécurité.

Vous participerez avec les associés majoritaires à la définition de la stratégie de développement du business, à l’élaboration des objectifs budgétaires  ainsi que leur suivi et à la mise en place de plan d’action.

Profil : Professionnel reconnu et Manager dans l’âme, vous possédez une réelle intelligence relationnelle qui vous permet notamment d’appuyer votre légitimité auprès de vos équipes. Vous savez réagir aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences et en gardant votre sang froid. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du commerce et votre enthousiasme. 

Rémunération : Fixe + logement en avantage en nature + participation aux bénéfices.

Pour postuler : merci d’adresser votre cv  et lettre de candidature à contact@aubergedesigloy.fr